人民网网友反映黑河商业步行街上机动车随意跑 市委书记回复:综合整治

2018年正版四字梅花诗 www.gulam.com.cn

2018年11月21日10:01  来源:2018年正版四字梅花诗
 

人民网哈尔滨11月21日电(韩婷澎)近日,黑河市网友在人民网《地方领导留言板》留言反映,该市中央商业步行街夜市管理不规范,白天机动车随意跑存在安全隐患。对此,黑河市委书记回复:加大对中央商业步行街的管理力度,采取措施对中央街进行综合整治,为市民营造舒适安全的休闲购物环境。

“今年以来,我看到不下4次那个石球被中央街上出夜市的人用砖头、木棍把石球撬走,以便他们开车进入步行街来摆摊?!苯?,一位黑河市网友在人民网《地方领导留言板》反映中央商业步行街夜市管理不规范?!罢庥跋焯现?,一点秩序都没有了。石球来来回回,安了撬走安了再撬走,也没有人追究责任?!备猛阉?。

针对此问题,中共黑河市委网络安全和信息化领导小组办公室作出公开回复:市城市管理综合执法局第一时间进行了现场调查,并加大对中央商业步行街的管理力度?;馗此?,已逐户告知商家业户未经批准擅自移动石球等市政公用设施属违法行为,对擅自移动或故意损毁路障等市政公用设施者,将联合相关部门进行依法处理,并及时安排市政部门进行修复。同时,加大商业步行街巡查和监督力度,对非机动车驶入步行街的市民进行积极劝导,对屡次劝说无效的,将依法进行处罚。

“市政府已将中央步行街设施维修纳入2019年工程项目,对中央商业步行街年久失修的市政设施进行加固修缮?!被馗此?,将采取措施对中央街进行综合整治,为市民营造舒适安全的休闲购物环境。

 

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),提交留言并获得更多相关资讯。

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度?!鞠晗浮?#13;国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的?!鞠晗浮?
卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •