“哈亚雪”旅游专线五项产品诚信指导价出炉

2018年正版四字梅花诗 www.gulam.com.cn

2018年11月21日09:01  来源:黑龙江日报
 
原标题:“哈亚雪”旅游专线五项产品诚信指导价出炉

为切实保障“哈亚雪”专线旅游市场秩序,维护旅游经营者和广大旅游者的合法权益,哈市提出“哈亚雪”专线冬季旅游市场综合监管十项措施。其中该专线五项产品诚信指导价出炉,包含餐费、住宿费、往返交通费、景区门票在内,“哈尔滨—雪乡三日游”仅1200元。

据介绍,该沿线将实行联合执法,将抽调执法人员进行联合检查,查办案件、处置突发事件等。建立由雪乡目的地和哈尔滨客源地相关部门参与的冬季“哈亚雪”三点一线联合监管机制,实现旅行社、导游、旅游车辆和景点同步监管,客源地、途经地和目的地同步监管;公布“哈亚雪”旅游专线五项产品诚信指导价(包含餐费、住宿费、往返交通费、景区门票),分别为:“哈尔滨—亚布力一日游”价格300元、“哈尔滨—亚布力二日游”价格500元、“哈尔滨—亚布力—雪乡二日游”价格900元、“哈尔滨—雪乡二日游”800元、“哈尔滨—雪乡三日游”1200元。该沿线将布设旅游执法检查点,抽调专业执法人员进行巡查和受理投诉,及时查处违法行为。对“哈亚雪”线路旅游客运车辆实施全程监管,打击“黑车”揽客、非法运营。同时,实行旅游投诉先行赔付机制,建立全市涉旅投诉快速办理中心,实行快速调解查办,先行赔付。实施冬季旅游市场属地化监管,各区、县(市)将对涉旅经营者实行网格化管理,分片包干、责任到人,开展全覆盖、无死角的拉网式排查检查、暗访巡查,及时发现涉旅企业和从业人员存在的问题,做到立查立改。(记者李天池)

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度?!鞠晗浮?#13;国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的?!鞠晗浮?
卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •