黑龙江省司法行政系统服务民营企业座谈会在哈尔滨召开

2018年正版四字梅花诗 www.gulam.com.cn

2018年11月26日18:47  来源:2018年正版四字梅花诗
 

黑龙江省司法行政系统服务民营企业座谈会现场。

人民网哈尔滨11月26日电(苏靖刚)11月26日,黑龙江省司法厅召开司法行政系统服务民营企业座谈会,围绕司法行政机关如何更好发挥职能作用服务龙江民营企业发展,为民营企业提供优质高效精准的法治保障和法律服务等方面听取民营企业家、律师、省工商联和各协会的意见建议,并就省司法厅即将出台的《黑龙江省司法厅关于为民营企业发展营造良好法治环境 开展五个专项行动 建立健全六个长效机制的意见》进行了深入的交流、研讨。 黑龙江省司法厅党委书记、厅长赵金成主持座谈会并讲话。

会议指出,黑龙江省司法厅按照中央、司法部和省委省政府关于支持民营企业发展的决策部署和相关要求,结合龙江民营企业实际和司法行政职能,制定了服务保障民营企业发展、?;っ裼笠岛戏ㄈㄒ娴摹逗诹∷痉ㄌ赜谖裼笠捣⒄褂炝己梅ㄖ位肪?开展五个专项行动 建立健全六个长效机制的意见》,意见要求用三个月的时间,在全省开展一次司法行政服务民营企业“五个专项行动”,解决一批民营企业发展存在的实际问题。在行动结束后,建立起司法行政服务民营企业的“六个长效机制”。

会议要求,全省司法行政系统要充分发挥司法行政职能作用,着力在减轻民营企业负担、解决民营企业发展难题、营造公平竞争环境、完善政策执行方式、?;て笠岛戏ㄈㄒ娴确矫?,采取扎实有效措施,努力为民营企业发展营造良好的法治环境。 

(责编:邹慧、李忠双)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度?!鞠晗浮?#13;国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的?!鞠晗浮?
卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •