孙红雷电视剧《带着爸爸去留学》杀青 曝概念海报

2018年正版四字梅花诗 www.gulam.com.cn

2018年11月26日09:22  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:孙红雷电视剧《带着爸爸去留学》杀青 曝概念海报

《带着爸爸去留学》概念海报

近日,由姚晓峰执导,孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依领衔主演,刘敏涛、涂松岩、杨玏特别出演,檀健次联合主演的电视剧《带着爸爸去留学》在海外杀青,片方发布首款概念海报,8位主演单人照首度曝光。孙红雷时隔三年之后再度出演影视作品,与金牌导演姚晓峰携手,借本剧聚焦当代中国父子关系与留学陪读生活,充满现实意义与话题讨论性。

杀青!孙红雷姚晓峰首度合作溅花火 超强班底联手烹制犀利话题

近日,电视剧《带着爸爸去留学》宣布在海外正式杀青。随着杀青片方放出一组主演单人照,电视剧的主要阵容首度正式揭开面纱。八位主要演员悉数亮相,照片中,剪刀、花盆、篮球、游戏机、英文读物,客厅、厨房,这些道具与场景暗含角色在剧中细枝末节的特点与故事。

值得一提的是,孙红雷继《好先生》后再无涉足影视剧,《带着爸爸去留学》是孙红雷时隔三年再度出演的电视剧作品,也是他与金牌导演姚晓峰的首次合作。曾通过《虎妈猫爸》、《恋爱先生》、《大丈夫》等家喻户晓的优秀作品全面斩获话题度、高收视与好口碑的姚晓峰导演,尤其擅长探讨当代中国家庭关系的都市题材剧集??那?,他不遗余力打磨三年剧本,只为呈现心中最好的故事。此番两人强强联手,将故事视角落在“留学陪读”“亲子关系”等与时代息息相关的话题上,有望引发观众热烈探讨。有顶级幕后班底与实力老戏骨、人气新生代的加盟,也让《带着爸爸去留学》杀青信息一经曝光就备受期待。

启程!孙红雷曾舜晞并肩阔步留学路 父子亲情辛辣碰撞陪读生活

杀青后,片方公布首张概念海报——绿树葱茏,洛杉矶大道边,鳞次栉比的房屋上满挂的霓虹灯路牌,透出十足异国风情,并肩行走在街道上的黄成栋、黄小栋父子二人,是海报中最抢眼的背影?!盎ブ薄芭惆椤薄俺沙ぁ闭歉盖子攵恿饺朔绶缁鸹鸫车匆旃绲墓丶??!洞虐职秩チ粞А钒丫貌凰サ摹案缸印被疤夥胖迷诹肆粞в肱愣恋谋尘爸?,借黄成栋(孙红雷饰)与黄小栋(曾舜晞饰)身处他乡相助相依、相互磨合成长的父子情深,聚焦三组完全不同的家庭在留学陪读生活中碰撞的亲子关系与嬉笑艰辛。

孙红雷与曾舜晞首度挑战饰演父子,这对“大小眼”父子组合一经公布,就引起了网友的热烈讨论。而本剧女主角林飒的扮演者辛芷蕾早在几个月前就在自己的微博上发布了与孙红雷的合影宣布“雷蕾组合”正式出道。同样是首次合作的孙红雷与辛芷蕾会擦出怎样的火花,真是吊足胃口,让人十分期待。

电视剧《带着爸爸去留学》由姚晓峰执导,孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依领衔主演,刘敏涛、涂松岩、杨玏特别出演,檀健次联合主演,透过三组不同家庭在陪读生活中的欢笑泪水与辛酸相伴,实现对亲子与留学话题的全新升级。

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度?!鞠晗浮?#13;国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的?!鞠晗浮?
卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •