《最美的时光》吴尊和爸爸举止神同步

2018年正版四字梅花诗 www.gulam.com.cn

2018年11月26日09:24  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《最美的时光》吴尊和爸爸举止神同步

  江苏卫视真人秀《最美的时光》已于上周五首播。在首期节目中,吴尊和爸爸,向佐和妈妈、郭碧婷和爸爸、刘维和妈妈、孙伟和妈妈集体入住“时光美墅”,共度亲子时光。吴尊和吴爸爸首度以父子档形式参加真人秀,节目一经播出,72岁的吴爸爸便凭借不老的容貌登顶热搜,成为网友讨论的焦点。

  吴尊和爸爸父子二人不仅外形均十分年轻,连举止和神态都如同复制粘贴般“神同步”,引发网友纷纷留言:“一看就是基因强大的家族”,“大抵血缘便是如此神奇”。热爱旅行与运动的吴爸爸,生活方式充满正能量。不仅如此,吴爸爸的性格更是亲切温和,吴尊直言爸爸就像是“生命中的小叮当”,“爸爸的脾气也非常好,我从来没有看过他大声跟人吵架,他没有骂过我们,更没有打过一次?!苯谀恐形獍职钟胨镒铀锱友妒?,便亲和地叮嘱孩子们“你们要乖”,语气十分温暖。

  吴尊和吴爸爸真实的相处方式,带给观众更多关于孝道与陪伴的思考。吴尊和吴爸爸的相伴共处,为观众的心灵补给了一份温暖和治愈?!蹲蠲赖氖惫狻访恐芪逋?2:00于江苏卫视准时上线,期待吴尊和爸爸的更多精彩!

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度?!鞠晗浮?#13;国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的?!鞠晗浮?
卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •