黑龙江省林业和草原局与东北林业大学签署框架合作协议

2018年正版四字梅花诗 www.gulam.com.cn

2018年11月27日09:56  来源:2018年正版四字梅花诗
 

全面合作框架协议签约仪式现场。

人民网哈尔滨11月27日电(苏靖刚) 11月26日,黑龙江省林业和草原局与东北林业大学举行全面合作框架协议签约仪式。

此次合作,省林业和草原局与东北林业大学将在林业草原宏观发展、山水林田湖草生态系统治理、生态?;び胄薷?、林业草原深化改革、科技支撑、森林可持续经营、林下经济资源开发利用、野生动植物?;び肜?、林业碳汇、林业法律支撑及林业人才培养等领域,开展全方位务实合作。

省林业和草原局作为全省林业和草原的行政主管部门,肩负着保障粮食安全、生态安全、能源安全、产业安全的重要使命。东北林业大学作为国家林业教育高等学府、国家“211工程”重点建设学校是我国林业领域人才培养、科技创新的排头兵。双方的合作,将以最优质的资源、最先进的理念、最顶尖的人才投入到全省林业草原建设工作中来,积极为全省林业草原事业提供科技支撑、技术支持和政策保障。

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度?!鞠晗浮?#13;国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的?!鞠晗浮?
卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •