发挥桥梁纽带作用 服务个体私营企业

黑龙江省私营企业协会换届大会在哈尔滨召开

2018年正版四字梅花诗 www.gulam.com.cn

2018年11月27日17:33  来源:2018年正版四字梅花诗
 

人民网哈尔滨11月27日电 (记者 柯仲甲)黑龙江省私营企业协会换届大会27日在哈尔滨召开?;嵋檠【俨诵乱唤炖硎禄?,黑龙江乡土农业科技开发有限公司董事长刘雅栋当选为新一届协会会长,107名企业代表当选黑龙江省私营企业协会第三届理事会理事。大会还表决通过了《黑龙江省私营企业协会章程(修改草案)》,并选举产生了新一届理事会领导班子。中国个体劳动者协会组织联络部、省民政厅社会组织管理局有关负责人出席。

据了解,目前黑龙江省私营企业38.33万户,从业人员114.99万人。2017年全省民营经济增加值占全省GDP比重达到51.8%,民间固定资产投资占全部投资比重为71.4%,税收占全省税收比重为51.6%。民营经济为推动黑龙江经济社会健康稳定发展发挥了重要作用。

新成立的黑龙江省私营企业协会第三届理事会将继续发挥桥梁纽带作用,创新服务模式,以融资、维权、资源共享为重点,为龙江个体私营企业发展提供全方位多层次的服务。此次换届会议召开,同时也标志着黑龙江省私营企业协会与政府机关的脱钩工作取得了重要成果,对于开创黑龙江私营经济发展新局面,具有重要意义。

(责编:王艳、李忠双)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度?!鞠晗浮?#13;国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的?!鞠晗浮?
卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •