黑龙江省政协十二届二十三次党组(扩大)会议召开

2018年正版四字梅花诗 www.gulam.com.cn

2018年11月27日08:47  来源:黑龙江日报
 
原标题:省政协十二届二十三次党组(扩大)会议召开

26日,黑龙江省政协十二届二十三次党组(扩大)会议在哈尔滨召开。

省政协主席、党组书记黄建盛主持会议并讲话。省政协副主席、党组副书记吕维峰,副主席、党组成员郝会龙、宫晶堃、刘睦终,秘书长、党组成员夏立华出席会议。省政协副主席赵雨森、张显友、马立群、庞达列席会议。

会议传达学习了中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》和省委贯彻落实意见、全省政协系统党的建设工作座谈会精神、省委书记张庆伟在哈尔滨政协文史馆调研的讲话精神、全省解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神,通过了省政协机关开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案。

会议要求,贯彻落实中央纪委通知精神,要切实履行全面从严治党主体责任,进一步提高政治站位和政治自觉,牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”,严明政治纪律和政治规矩,把全面从严治党的要求落实到政协工作各方面和政协组织党的建设全过程;树立清正廉洁观,坚持以“严”为标,严于律己,警钟长鸣,永葆清正廉洁的政治本色;建立长效机制,坚持经常抓,抓经常,在政协接待和对外交往联谊活动中,坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委要求,严格执行中央八项规定及实施细则精神,禁止任何违规违纪行为发生。

会议强调,省委书记张庆伟在哈尔滨政协文史馆调研时的讲话,充分体现了省委对政协工作的重视和关心,我们要不忘初心、牢记使命,铭记历史、面向未来,发扬人民政协的光荣传统,以新气象新担当新作为做好人民政协工作,为推动我省全面振兴全方位振兴作出更大贡献。(袁德山 记者郭铭华)

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度?!鞠晗浮?#13;国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的?!鞠晗浮?
卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •