《波西米亚狂想曲》完美呈现摇滚传奇精彩人生

2018年正版四字梅花诗 www.gulam.com.cn

2018年11月27日09:45  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《波西米亚狂想曲》完美呈现摇滚传奇精彩人生

海报

  音乐传记电影《波西米亚狂想曲》自今年11月2日在北美开画以来,口碑爆棚,票房一路走高。在第一周创下1.22亿美元国际票房的强势劲头下,第三周仍不显疲态,依然横扫北美及全球各地区,目前全球累计票房近5亿美元!

  炸裂票房冲击全球影市,口碑爆棚业界好评无数

  日前《波西米亚狂想曲》北美开画一周票房就高达5100万美金,大大超过《一个明星的诞生》《了不起的盖兹比》《马戏之王》《爱乐之城》等近年大爆的音乐电影。国际市场首周末更是狂卖1.22亿美金。在英国提前全球开画,首周末超过1200万美金,超过近年来所有卖座音乐类型电影;法国首周末770万美金,超过《东方快车谋杀案》和《一个明星的诞生》的三倍;德国首周末570万美金,2018年度第五高开画,票房超过《毒液》!而在亚洲电影市场《波西米亚狂想曲》也成绩喜人,韩国首周末570万美金,接近《一个明星的诞生》的首周票房6倍;日本首周末票房440万美金,超过《悲惨世界》首周末30%。

  票房高涨的同时,口碑也持续炸裂。烂番茄上的爆米花指数高达92%,IMDB观众评分高达8.2分,在IMDB影史最高分榜获2018年第二名,仅次于《复仇者联盟3》!该电影以著名摇滚乐队皇后乐队主唱默丘里·默丘里为主角,讲述了其和成员在“拯救生命”演唱会前夕重聚,共同造就摇滚历史上最伟大的表演的故事。以如此一位在全球拥有巨大粉丝量的音乐家为主人公做传记电影,压力之大不容小觑,必定要在各个方面都要精益求精,把皇后乐队的音乐精神与其生活经历用艺术完美连系。在这一点上,这部电影做到了最好。好莱坞报道称:“它知道什么是纯粹的,充满活力的摇滚乐?!?《滚石》杂志则表示:“拉米·马雷克贡献2018最佳表演之一?!薄睹拦芸飞踔帘硎荆骸叭绻忝挥性谀鹄镅菀铩禬e are the Champions》时和人群一起欢呼,那么你应该找医生检查脉搏了?!?/p>

  超还原现场致敬伟大乐手,摇滚乐迷的举世激情狂欢

  该电影由《飞鹰艾迪》导演德克斯特·弗莱彻接棒执导,《黑客军团》拉米·马雷克饰演皇后乐队主唱弗雷迪·默丘里?!兜酃吩又境疲骸袄住ぢ砝卓司褪钦獠康缬暗拿孛芪淦?,他所表演的默丘里无与伦比”。拉米·马雷克为了使他的形象尽可能接近默丘里,从板牙到腋毛都全方位进行模仿,好到已经被评论界认为值得一个明年奥斯卡的提名。

  影片的最后,是口碑最为炸裂的20分钟。粉丝评价 “可能是今年最燃的电影!”这绝对不是夸张。它将摇滚史上那最为震撼最为华丽的演出“拯救生命”完美复原,脱离出固定机位。观众能够在半空中鸟瞰整个现场,声浪一波一波涤荡大脑皮层,气势恢宏,让人身临其境。从上场开始,拉米·马雷克就对默丘里的每一个动作进行了克隆一般的表演,一举一动,每一个表情都完美复刻视频里的伟大乐手?!杜υ伎汀烦圃蓿骸袄住ぢ砝卓嗽诨乖鹄镂杼ū硌莘矫孀龅梅浅2淮?,但影片中如此出色的表演还要归功于马雷克对于默丘里一生所经历的一切都做了细致的研究?!?/p>

  据悉,下周末《波西米亚狂想曲》还将在意大利和南非上映,摇滚风暴还将继续冲击影市。

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度?!鞠晗浮?#13;国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的?!鞠晗浮?
卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •