《原来你还在这里》 杨子姗韩东君正式甜蜜同居

2018年正版四字梅花诗 www.gulam.com.cn

2018年11月27日09:47  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《原来你还在这里》 杨子姗韩东君正式甜蜜同居

  由著名导演林玉芬执导,金国栋担任编剧,演员杨子姗、韩东君主演,李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次、李兰迪、胡先煦、高圣远、温心等联袂出演的都市爱情剧《原来你还在这里》目前正在热播当中。苏韵锦(杨子姗 饰)和程铮(韩东君 饰)波折不断终于走到一起,而莫郁华(苏青 饰)面对周子翼(檀健次 饰)结婚只能含泪祝福,沈居安(李程彬 饰)和章粤(蓝盈莹 饰)这场充满利益和欲望的婚姻到底走向何处,忍不住让观众对接下来的剧情愈发期待。

  苏韵锦程铮甜到齁 莫郁华周子翼虐到哭

  从预告来看,在今晚播出的剧情中,苏韵锦入住程铮家,两人正式开启甜蜜同居生活。程铮更是变身“宠妻狂魔”,不仅装扮了屋子给苏韵锦惊喜,还写了“同居条款”,可爱的表示自己会严格遵守,两人亲亲抱抱不断,简直甜到齁;另一面知道周子翼结婚心碎祝福的莫郁华,却在周子翼发生车祸后第一时间守在身边,瞬间虐哭无数观众,不少网友留言到“请不要再虐莫郁华了”、“暴风哭泣!跪求给莫郁华一个好结局”;还有章粤也逐渐发现了沈居安的欲望和野心,两人之间逐步出现裂痕;而面对徐致衡(高圣远 饰)的别有居心和孟雪(温心 饰)的刻意刁难,苏韵锦将如何化解,都使得剧情走向愈发引人入胜。

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度?!鞠晗浮?#13;国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的?!鞠晗浮?
卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •