江苏宿迁一乘客因坐过站暴打司机 已被刑事拘留

2018年正版四字梅花诗 www.gulam.com.cn

2018年11月27日09:10  来源:中国新闻网
 
原标题:江苏宿迁一乘客因坐过站暴打司机 已被刑事拘留

  近日,多起乘客因坐过站而与公交车司机冲突事件引起广泛关注。日前,宿迁一名男子因坐过站与司机发生口角,竟对正在驾驶公交车的司机大打出手,让乘客惊出一身冷汗,所幸未发生交通事故。26日,记者从当地警方了解到,该男子因涉嫌危害公共安全罪已被警方刑事拘留,其他情况警方正在调查中。

  11月21日下午6点半,一辆公交车从宿迁市湖滨新区晓店镇开向当地湖滨人家站点的途中,一名身穿白色衣服的中年男子突然跑到了司机师傅身旁,表示要下车。

  “我就慢了一点,你怎么回事?让我下车!”这名男子来到司机师傅身旁后就要求公交车停下,让他下车。

  对此,公交司机表示,车子在晓店镇站点已经??抗?,过站就不能停车了,更不可能回头。对此,这名白衣男子并不买账,反复强调自己只慢了几秒钟,并用手猛推了一下司机师傅的头部。

  对于该男子的举动,公交司机先是愣了一下,几秒钟后抬手打了一下这名男子。随后,惊险的一幕发生了:公交车还没有靠边停车,但是这名白衣男子见公交司机还手后立马上前暴打司机,按住他的头部,用手反复捶打数十下。

  记者了解到,这一幕发生后,司机一边被按在公交车中控台上殴打,一边踩住刹车将车停了下来,随后二人扭打在了一起。一分钟后,车上另一名男性乘客走过来试图将两人拉开,由于双方冲突较为激烈没能成功。

  事发后,其他乘客报了警。很快,警方赶到现场,将二人分别带走接受调查。11月26日下午,记者从宿迁警方获悉,目前白衣男子因涉嫌危害公共安全罪已被警方刑事拘留,其他情况警方正在调查中。(记者 刘林)

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度?!鞠晗浮?#13;国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的?!鞠晗浮?
卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •